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16.07.2011 Kategorie: Salzdahlum

Essen und Trinken halten Leib und Seele zusammen

Greene + Salzdahlum werden exzellent verpflegt

Die Qualität der Verpflegung ist bei einem dreiwöchigen Seminar eines
der entscheidenden Themen, sowohl für die Laune der einzelnen als auch
für die Stimmung in der Gesamtgruppe. Es ist ausgesprochen wichtig, ob
man sich nach intellektuell fordernder Kleingruppenarbeit, nach einem
hart umkämpften Volleyball-Match und erst recht nach einer anstrengenden
Tageswanderung auf das Essen freut oder immer froh ist, wenn man den
Essraum wieder verlassen kann. Von Franz Gruber (Foto 1) und seinem Team
in der Küche wird die KFS-Gruppe aus Salzdahlum und Greene bestens
versorgt, so dass sich stets alle auf die Mahlzeiten freuen. Gegessen
wird in zwei miteinander verbundenen Speiseräumen. Dem Speiseraum im
Altgebäude des Gruberhofes (Foto 2) und dem gerade vor der Ankunft
unserer Gruppe fertig gestellten Anbau an den Speiseraum (Foto 3). Er
und das anschließende Dach ermöglichen auch bei Regen oder Schnee einen
trockenen Fußweg zwischen Alt- und Neubau des Gruberhofes (Foto 4).

Axel Heike-Gmelin, Jens Höfel